PITA GREEK

L’origine della Pita

Più di quattromila anni fa in Mesopotamia si preparava un impasto che si modellava come un disco basso e schiacciato, con poca mollica e una tasca interna per ricche farciture. Più tardi questa ricetta si trasferì in Grecia con il nome di pita, o come si direbbe in lingua greca tradizionale pitta. Da qui si diffuse nel resto del mediterraneo. La piadina e la pizza, devono il loro nome e la loro origine proprio a questa preparazione tradizionale del vicino oriente che oggi rivive una nuova fama.

SOUVLAKI

Petto di pollo, melanzane, patate fritte, pomodoro a fetta, cipolla

€ 7.00
GYROS

Kebab, cipolla, cetriolo, patate fritte, pomodoro a fetta, salsa hummus.

€ 7.00
LUKANIKO

Salsiccia, cipolla, cetriolo, patate fritte, salsa tzatzichi.

€ 7.00
VEGGIE

Verdure alla griglia, feta greca, patate fritte, pomodoro a fetta, cipolla, salsa hummus.

€ 7.00
€ 2.00

salsa

tzatzichi

Salsa a base di youurt, cetrioli, aglio, sale, olio d’oliva, menta.

 

salsa hummus
€ 2.00

SALSA hummus

Salsa cremosa e densa a base di una purea di ceci, semi di sesamo, limone, olio d’oliva, cumino e aglio

SALSA CHEDDAR
€ 2.00

SALSA
CHEDDAR

Il cheddar è un formaggio inglese dal sapore gustoso e delicato

Tutti gli ingredienti extra del nostro menù

Non restare a secco

Torna al menù principale
Chiamaci saremo pronti