PITA GREEK
L’origine della Pita
Più di quattromila anni fa in Mesopotamia si preparava un impasto che si modellava come un disco basso e schiacciato, con poca mollica e una tasca interna per ricche farciture. Più tardi questa ricetta si trasferì in Grecia con il nome di pita, o come si direbbe in lingua greca tradizionale pitta. Da qui si diffuse nel resto del mediterraneo. La piadina e la pizza, devono il loro nome e la loro origine proprio a questa preparazione tradizionale del vicino oriente che oggi rivive una nuova fama.

Petto di pollo, melanzane, patate fritte, pomodoro a fetta, cipolla
€ 7.00

Kebab, cipolla, cetriolo, patate fritte, pomodoro a fetta, salsa hummus.
€ 7.00

Salsiccia, cipolla, cetriolo, patate fritte, salsa tzatzichi.
€ 7.00

Verdure alla griglia, feta greca, patate fritte, pomodoro a fetta, cipolla, salsa hummus.
€ 7.00

salsa
tzatzichi
Salsa a base di youurt, cetrioli, aglio, sale, olio d’oliva, menta.

SALSA hummus
Salsa cremosa e densa a base di una purea di ceci, semi di sesamo, limone, olio d’oliva, cumino e aglio

SALSA
CHEDDAR
Il cheddar è un formaggio inglese dal sapore gustoso e delicato